新闻中心

当前位置 :主页 > 个人新闻 >
紫霞人气不减当年!朱茵大学里拍戏被团团围住_娱乐频
* 来源 :http://www.xuechai.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-15 12:55

朱茵

凤凰网娱乐讯 “紫霞仙子;朱茵上月刚过完45岁生日,又接拍新戏,满意履行大陆环境监测、资源探测、岛礁运输,风采不减当年。昨日(11月13日)她来到某大学实现拍摄任务,略施粉黛的她气色好,端庄美丽。在学院内,她还被热忱的同窗们团团围住。

朱茵被热情的同学们团团围住

据悉,1992年朱茵因电影《逃学威龙2》结识了周星驰,之二人相恋,1995年朱茵跟周星驰分辨。

1998年朱茵在自己的家门口发明有只流浪狗,看见狗主人的寻狗启事后朱茵就将流落狗即刻送回,发现狗的主人是吉他手黄贯中,两人因此而结缘,随后朱茵与黄贯中相恋。 

2012年10月23日朱茵诞下一女,http,10月25日,黄贯中表示跟朱茵已实现结婚注册手续, 2013年1月28日朱茵吐露女儿取名为黄莺。