新闻中心

当前位置 :主页 > 生活新闻 >
四个意识&rdquo
* 来源 :http://www.xuechai.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-09-16 12:03

  (记者 颜?) 昨日上午,市委核心组召开“两学一做&rdquo,香港六彩资料大全;学习教导第二次专题学习会,就“学习系列讲话,进步‘四个意识’”进行集中学习。市委副书记、市长项雪龙主持会议并讲话,张同生等市四套班子引导加入学习会。

  项雪龙指出,提高“四个意识”是发展“两学一做”学习教育的基本请求,也是做及格共产党员的必修课,对推进改造发展稳固、增强跟改良党的领导存在非常主要的作用。

  就学习好、落实好“四个意识”,项雪龙强调,要把强化“四个意识”体现到贯彻中心省委决策部署上。严守政治纪律和政治规则,始终站在党和国度大局上想问题、干工作,坚韧不拔地维护党的集中同一和相对权威、维护习近平总书记这个中心,常常自动地向党中央看齐,向习近平总书记看齐,向党的实践和路线方针政策看齐,自发做政治上的清楚人、贯彻落实中央和省委决议安排的推动者、中央威望的保护者、兴党爱民的践行者。要把强化“四个意识”体现到求实推动全市改革发展上。切实担起使命义务,动真碰硬啃推动改革,全心全意为民做事,尽力推动一方发展、造福一方庶民。要把强化“四个意识”体现到做“四讲四有”合格党员上,增强政治定力,保持挺纪在前,重视真抓实干,在抓落实中测验和锻炼本人的党性涵养、一直增强“四个意识&rdquo,黄思彤、黄煦然、师佳美失掉女子组银牌;。

  学习会上,全国党校老师深造学院履行院长曹普缭绕加强“四个意识”作了专题讲演。

上一篇:对我也很热情